Un debut a puros goles

0

En el inicio del Apertura, Círculo Policial derrotó a Regatas B por 7 a 4. Además ganaron Cementista, Don Orione, Don Bosco, Alianza Guaymallén, Cerede y Godoy Cruz

A toda máquina y con muchos goles. Así fue el debut de Círculo Policial en el torneo Apertura, que arrancó el viernes por la noche, al derrotar a Regatas B por 7 a 4.

El COP, que venía de ser semifinalista del torneo Clausura, comenzó de la mejor manera el campeonato venciendo al último finalista.

Fue un partido bastante intenso y entretenido. Antes del minuto de juego Yael Corso, con un remate a media altura, marcó el 1-0.

El encuentro era de ida y vuelta pero el COP fue el que mejor capitalizó las situaciones que fue generando. El segundo fue obra de Juan Pablo Sánchez que luchó entre dos defensores de Regatas, punteó la pelota y anotó el 2-0.

En la jugada siguiente apareció Mauro Manson y con un disparo al segundo palo aumentó la diferencia para el equipo dirigido por Marcelo Di Rocco.

Regatas no podía reaccionar pese a que había hecho varios intentos para llegar al descuento. Ese descuento llegó sobre el final del primer tiempo cuando Federico Domínguez alcanzó a puntear la pelota para marcar el 3-1.

A los 3’ y con un golazo de tiro libre, Fede Domínguez ponía al conjunto del Lago a un tanto de diferencia.

DSC_4434

Pero pocos segundos más tarde Mauro Manson marcó el 4-1 para Círculo Policial y empezó a sentenciar de a poco el resultado. Nicolás Barbisán, en dos oportunidades, aumentó aún más la ventaja.

Antes de irse descalificado por doble tarjeta amarilla, el arquero Yael Corso volvía a inflar la red para marcar el séptimo.

Sobre el final del partido Regatas consiguió achicar la diferencia con el tanto de penal de Mariano Garbín y otro de Manuel Gómez.

Así fue el debut con triunfo para Círculo Policial que buscará volver a ser protagonista como en el torneo pasado.