27 julio, 2024

Casi una docena

0

Argentina debutó en Italia en el Mundialito Tournament Cup con una goleada sobre Suiza por 11 a 0. Este sábado juega con Bélgica

Una sólida actuación de la selección Argentina le permitió al equipo comenzar con una goleada el Mundialito Tournament Cup frente a Suiza por 11 a 0.

El mejor debut tuvo el seleccionado de Mendoza que representa a Argentina, aunque enfrente tuvo a un rival muy débil y que no mostró nada.

Los primeros cuatro minutos del partido fueron parejos donde ambos equipos se midieron a ver qué tenía cada uno.

En menos de un minuto Argentina se puso en ventaja con goles convertidos por Jonathan Gallegos y Marcelo Mescolatti.

A partir de ahí todo fue del conjunto albiceleste que se adueñó del manejo de la pelota y también del partido.

Luego llegaron los goles de Gastón Fernández (2), Martín Cusa, Gonzalo Aveiro (2) y Diego Koltes para irse al descanso con la ventaja 8 a 0.

17904045_1260333277415471_5205145649520686591_n

Armando Corvalán movió el banco de suplentes y le dio minutos de juego al resto de los jugadores. Por el lado de los suizos, no inquietaban al arco albiceleste ni tampoco generaban situaciones de gol.

Facundo Foernies, Gonzalo Aveiro y Agustín Cuel convirtieron en la etapa final y le dieron el triunfo a Argentina por 11 a 0.

Este sábado Argentina jugará su segundo partido del torneo frente a Bélgica a partir de las 14:30 (hora argentina).

Argentina formó con Federico Pérez, Rodrigo Martínez, Nahuel Parada, Jonathan Gallegos y Marcelo Mescolatti. Luego ingresaron Gastón Fernández, Gonzalo Aveiro, Martín Cusa, Diego Koltes, Facundo Fornies, Agustín Cuel y Juan De Lucía.