26 julio, 2024

Goleada de candidato

0

Cementista arrancó pisando fuerte y venció a Akarazu de Formosa por un contundente 6 a 1

Por Ignacio Sampedro / Fotos Prensa FEFUSA

Ganó, gustó y roto son los adjetivos que describen el triunfo de los dirigidos por Lucero en el arranque de esta división de Honor. El elenco mendocino manejó el partido con inteligencia y autoridad para dar el primer paso en un certamen en el que quiere ser protagonista

El conjunto del zanjon combinó precisión, movilidad y rotaciones para tener un comienzo de ensueño.

A los 3 minutos en una jugada donde la tocaron todos llegó el pase de C.Alvarez para G.Alvarez la empujara para el 1 a 0. 4 minutos más tarde fue devolución de gentilezas entre mellizos. Gustavo hizo la pausa y pase milímetrico para el gol de Cristian.

El equipo mendocino mostraba sus dotes de candidato y en otra buena rotación de pelota Hernández ingresó en diagonal y pincho la pelota sobre el arquero para el 3 a 0 en 11 minutos.

Akarazu empezó a imponer su receta y el juego se tornó más físico. A los 12 llegó el descuento por intermedio de Almirón.

Pero segundos más tarde A.Vega tomó un rebote de un Tiro libre propio y definió arriba para el 4-1.

Antes del descanso llegó momento emotivo. Penal para la visita y el ingreso de Lucas Zulueta que con su experiencia tapó el disparo.

cem1

En el segundo tiempo Lucero aprovecho para rotar y darle minutos a sus jugadores aprovechando la interminable cantera del equipo lasherino.

A.Luquez en una maniobra individual con lujo incluído anotó el 5 a 1 a los 6 minutos. Faltaba el segundo de la figura del partido Gustavo Álvarez que anotó para el 6 a 1 final.

Cementista demostró que el traje de candidato está hecho a su medida y se ilusiona con hacer ruido en esta liga de honor

cem2

Síntesis

Cementista (6) P.Olivera; R.Grasso (C); G.Alvarez; C.Alvarez; L.Gonzalez. Dt: O. Lucero. Ingresaron: L.Diaz; N.Jofre; A.Luquez; G.Abrego; A.Vega; A.Castro; A.Hernandez; L.Zulueta; M.Ciccioli

Akarazu (1) A.Viera; V.Rodriguez; M.Diaz; M.Almiron; R.Gonzalez. Dt: J.Barrios Ingresaron: J.Cisneros; L.Salinas; L.Espinola; J.Amarilla

Goles: Pt: 3’00 G.Alvarez (C); 7’00 C.Alvarez (C) 11’00 A.Hernández (C) 12’00 M.Almirón (A)13’00 A.Vega. St: 6’00 Luquez(C); 17’30 G.Alvarez(C)

Incidencias: Pt:16’00 L.Zulueta le atajo un penal a Almirón(A) ST: 1’30 Viera le atajo un penal a Grasso (C)

Descalificados: St: 2’00 M.Almiron (A); 4’00 M.Ciccioli(C) y R.Gonzalez (A)

La figura: G.Alvarez (C)

Arbitros: M.Low- C.Cortez