Sánchez con candado

0

Regatas B venció 2 a 1 a Cejusa con un Bruno gigante. Emiliano Vendrell y Juan Manuel Vendrell anotaron los goles del parque.

Por Ignacio Sampedro / Fotos Prensa FEFUSA

Triunfo y clasificación para el equipo de Longo que trabajó el partido y mereció liquidarlo antes. Pero nuevamente una serie de distracciones casi le cuestan caro.

Segunda jornada de la liga de honor para el elenco “B” del lago frente a Cejusa de Río Gallegos. En una zona donde se registraron empates en ambos cotejos, un triunfo depositaría a los mendocinos en dieciséisavos de final

En un comienzo equilibrado los sureños generaron situaciones en el desequilibrio individual, aunque con impericias al momento de definir.

Los dirigidos por Longo se afirmaron en la marca y a los 7 minutos en una contra JM. Vendrell ingresó por la derecha, remató, tapó Chávez y en el rebote E.Vendrell definió cruzado y puso el 1 a 0.

Los riogalleguinos fueron en busca del empate primero Alcázar y luego Fernández enfrentaron al “1” pero perdieron el duelo.

En los minutos finales hubo chances en ambos arcos J.Vendrell quedó enfrente del arquero en dos oportunidades y en ambas no logró vencerlo y luego en el cierre Bruno puso toda su humanidad para detener una bomba de Fernández para irse al descanso arriba.

En la segunda mitad Regatas B se puso el traje de overol, apretó los dientes, bajo la marca y empezó a defenderse.

A los 9 minutos Giarrizo habilitó a E.Vendrell que cedió a JM Vendrell para que el “2” con el arco a su merced anotara el segundo.

Con la misma rúbrica Cejusa siguió teniendo el balón. El lago no tenía problemas y en las que los australes generaron se tomaron con un inspirado Sánchez que a los 15 voló y le sacó el descuento a Toledo.

Lo que parecía un cierre tranquilo tomo otro cariz a los 17’30 un error grosero en la salida bien aprovechado por Alcázar derivó en el 2-1.

El final fue sufrido para el equipo mendocino que lo pudo liquidar, pero el remate de M. Domínguez dió en el poste.REB2Faltaban 30 segundos y en una jugada sucia la pelota quedó adentro del área en los pies de Toledo que con el arco a su merced remató desviado.

Triunfo y clasificación para los dirigidos por Longo que manejaron el partido pero sufrieron en demasía un error que complicó un encuentro que mereció ganar tranquilo, con un Bruno Sánchez gigante y un desgaste físico importante pensando en lo que viene.