26 julio, 2024

Listos para el Argentino

0

La selección de Mendoza venció a la de Rosario en una serie de amistosos previos al Argentino que arranca el domingo

La selección de Mendoza cerró la etapa de preparación de cara al Campeonato Argentino que comenzará el próximo domingo y que se jugará en Ushuaia, con otra victoria en el segundo de los amistosos jugado ante Rosario.

Con una victoria 4 a 3 que, sumada a la goleada del sábado por 8 a 0, el seleccionado borravino disputó sus dos únicos encuentros antes de lo que será la defensa del bicampeonato en el torneo que se disputará en Tierra de Fuego entre el 11 y 17 de este mes.

Fueron dos buenos partidos, sobretodo el del domingo, que le sirvieron a Mendoza para llegar de la mejor manera al torneo, tomando ritmo frente a un equipo de los históricos que tiene el futsal argentino.

En la primera mitad Diego Koltes puso en ventaja a Mendoza, pero inmediatamente Gustavo Erb marcó el empate. Sobre el final apareció Renzo Grasso para poner el 2 a 1 para la borravino. Segundos más tarde Jesús González marcó el 2 a 2 y con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte los dirigidos por Armando Corvalán pasaron al frente gracias al gol de Martín Cusa. Promediando el complemento Rosario igualó el marcador con gol de Lucas Fadus.

0041061

Pero a dos minutos del final iba a aparecer Marcelo Mescolatti para convertir el 4 a 3 que terminaría siendo definitivo.

Estos partidos sirvieron para observar en cancha a esta selección que tiene varias caras nuevas y otras que vuelven a estar después de mucho tiempo

Pasaron los amistosos y ahora la selección de Mendoza está a días de un nuevo desafío nacional. Los dos títulos conseguidos de manera consecutiva lo ponen como el máximo favorito a ganar el torneo. Historia y jugadores de calidad no le faltan.

El plantel de la borravino estará viajando hacia Tierra Fuego el próximo sábado.

0041057

La síntesis

Mendoza (4) Juan De Lucía, Nicolás Páez, Marcelo Mescolatti, Gastón Fernández, Jonathan Gallegos (FI) Nicolás Díaz, Federico Pérez, Renzo Grasso, Martín Páez, Diego Koltes, Alvaro Vega, Martín Cusa, Agustín López DT: Armando Corvalán

Rosario (3) Santiago Marich, Stéfano Micheli, Jesús González, Gustavo Erb, Manuel González (FI) Fabricio Britos, Lucas Fadus, Fabricio Di Rosa DT: Luis Orellana

Cancha: Andes Talleres

Arbitros: Fabián Romano y Víctor Quiroga

Goles: PT 14’ Koltes (M), 15’ Erb (R), 19’ Grasso (M), 19’ 20” J. González (R). ST 1’ Cusa (M), 9’ Fadus (R), 18’ Mescolatti (M).