27 julio, 2024

Superiores a todas

0

Por la segunda fecha del Argentino de Selecciones, Mendoza goleó a Rosario y estira su racha de victorias consecutivas

El poderío que tiene Mendoza también se extiende a la rama femenina. En Posadas se está disputando una nueva edición del Torneo Argentino de Selecciones de la categoría y el actual tricampeón no para de ganar.

En el marco de la segunda jornada del certamen, la Borravino derrotó a Rosario por 15 a 0. Los goles del triunfo fueron marcados por Greta Veliez (2), Mariana Dimaría, Mailén Romero, Vanesa Cataneo, Cecilia Funes, Delfina Rodríguez (2), Rocío Montenegro, Florencis Ogara (3), Candela Giovarruscio, Verónica Cabrera y Romina García.

Fue otra gran actuación del equipo que conduce Jesús Ayala marcando enormes diferencias sobres sus rivales a tal punto que al término del primer tiempo lo ganaba 7 a 0 y en los segundos veinte minutos convirtió otros ocho tantos más.

Este martes, Mendoza buscará sellar su clasificación a cuartos de final cuando enfrente a Puerto Deseado (Santa Cruz) a partir de las 17.