27 julio, 2024

Talleres gana y avanza

0

El Matador sumó un nuevo éxito, venciendo a Deporpisos de Misiones por 2 a 0 y clasificó a segunda ronda

Por Maxi Paz / Fotos Andrés Arquipa

Por la segunda fecha de la División de Honor El Matador superó por 2 a 0 a un duro Deporpisos de Misiones, y consiguió la clasificación a la próxima instancia

De entrada Talleres domino la posesión y fue en busca del gol, sabiendo que con un triunfo clasificaba, pero el partido resultó más duro de lo esperado.

Deporpisos se plantó bien en defensa y apostó al error del rival para lastimar, así tuvo la primera clara en una contra que Fede Pérez resolvió con una buena atajada.

Pasaba poco y nada en el partido, hasta que a los 13’ Pablo Garay abrió el marcador con un balazo casi de mitad de cancha que se coló en el arco misionero. Juan Pablo Giordanino tuvo el segundo unos minutos después pero su disparo se fue desviado.

Apenas comenzado el segundo tiempo el Azulgrana volvió a golpear, esta vez Giordanino tuvo revancha y marcó el 2 a 0.

DSC_8693

De ahí en más controló el partido, con posesión de pelota y pases seguros, y tuvo algunas chances para aumentar el marcador ante un Deporpisos que poco pudo hacer en ataque.

Final y clasificación para Talleres, que ahora irá en busca del primer lugar de su zona.