27 julio, 2024

Un doble 6-0 y clasificación

0

El seleccionado de Mendoza femenino derrotó a Rio Gallegos y a Tucumán y aseguró su pase a cuartos de final

Un lunes perfecto fue el que tuvo la selección de Mendoza femenina en lo que fue su segundo día de competencia en el Argentino de Selecciones que se está jugando en Pinamar.

Por la mañana Mendoza afrontó su segundo partido y comenzó manejando la pelota y dominando el juego, pero le costó abrir el marcador y recién lo logró a los 10 minutos gracias al gol de Ontiveros.

Segundos después Cabrera aumentó la diferencia y antes de que finalice el PT Calderón puso el 3-0. En el segundo tiempo Mendoza cerró la goleada con goles de Cabrera, Cataneo y Romero. Fue 6-0 y un nuevo examen aprobado.

Por la noche el rival era Tucumán, el mismo al que le ganó la final el año pasado y fue también con victoria, esta vez por 6 a 0.

09 Mendoza - Rio Gallegos - Veronica Cabrera

El rival fue el más complicado que ha tenido la borravino hasta ahora, pero supo sacar adelante el partido y terminó llevándose los dos puntos. Mailén Romero, Andrea Calderón, Paula Leiva, Florencia Ogara (2) y Solange Camargo fueron las autoras de los goles.

Con este resultado, Mendoza aseguró su clasificación a cuartos de final. Este martes, el seleccionado borravino tendrá jornada libre y volverá a jugar recién el miércoles a las 20 cerrando la primera fase frente a Mar del Plata.