26 julio, 2024

Ahora se viene lo mejor

0

Este lunes se disputó la 14ª y última fecha de la primera ronda donde quedaron definidos los equipos clasificados y los cruces de cuartos de final del torneo Clausura. Los playoffs arracan este viernes

Se terminó la primera ronda del torneo Clausura y quedaron definidos los equipos que disputarán los cuartos de final, los que jugarán las promociones y los que perdieron la categoría.

La 14ª y última jornada de la primera ronda dejó estos resultados: Don Bosco 5 – Banco Nación 5; Alianza Guaymallén 5 – Godoy Cruz 3; Círculo Policial 8- Campo Deportivo San José 3; Talleres B 4 – Jockey Club 4; Don Orione 5 – Regatas B 4; Cementista 3 – Talleres A 1; Universidad Champagnat 3 – Fray Luis Beltrán 0; General San Martín 3 – Alemán A 4; Municipalidad de Luján 5 – Municipalidad de Mendoza 7 y Alemán B 3- Regatas A 4.

En la lucha por el campeonato, los que avanzaron a la siguiente ronda fueron Jockey Club, Talleres B, Círculo Policial y Don Orione, por la zona A y Regatas A, Alianza Guaymallén, Don Bosco y Municipalidad de Mendoza, por la zona B.

De esta manera quedaron definidos los cruces de cuartos de final que comenzarán a disputarse este viernes. Jockey Club jugará con Municipalidad de Mendoza, Talleres B enfrentará a Don Bosco, Círculo Policial jugará con Alianza Guaymallén y Don Orione hará lo propio frente a Regatas A.

Los ganadores de estos partidos avanzarán a las semifinales que todavía no tienen días ni horarios programados.

Promociones y descensos

Campo Deportivo San José, Alemán A y Banco Nación son los que jugará las promociones con los equipos de la segunda categoría.

Mientras que General San Martín y Fray Luis Beltrán perdieron la categoría y en 2016 jugarán en la segunda categoría.