El bicampeón pegó primero

0

En la ida de las semifinales, Jockey Club venció 5-2 a Talleres B y Círculo Policial y Regatas B empataron 2-2. El jueves, en Don Orione, se definen los finalistas del Clausura.

Los cuatro mejores equipos del torneo Clausura comenzaron su camino en busca de llegar a la final. En los partidos de ida de las semifinales Jockey Club A le ganó a Talleres B 5-2 y Círculo Policial y Regatas B empataron 2-2.

Jockey Club, el bicampeón local sacó ventaja en la primera semifinal al derrotar a Talleres B por 5-2.

Tomás Pinea abrió el marcador para el conjunto de Villa Hipódromo y luego hubo un doblete de Facundo Fornies.

El descuento para el Matador llegó por medio de Juan Acosta, pero Facundo Miranda volvió a estirar las diferencias. Sobre el final Gastón Fernández anotó el 4-2.

En la segunda mitad Facundo Fornies fue el encargado de sentenciar el partido para que el resultado sea 5-2.

Fue empate

El primer choque de lunes lo tuvo como protagonistas a Círculo Policial y Regatas B. El conjunto del Lago se puso en ventaja con el gol de Iñaki Domínguez.

En la segunda parte, Mariano Garbín aumentó la ventaja para Regatas. Pero la reacción del COP lleó a los 15′ con el tanto de Nicolás Barbisán.

A tres minutos del final, apareció nuevamente Barbisán para poner el 2-2 que sería final.

Los encuentros de vuelta de semifinales se jugarán el jueves a partir de las 21.30. El escenario de Don Orione volverá a ser la sede de las semifinales.

regatasb-circulopolicial-nicolasmoyano-prensa-fefusa-02

Cementista ganó la ida

En la primera final del torneo Clausura femenino, Cementista le ganó a General San Martín 3-0. Los goles del conjunto lasherino fueron convertidos por Paula Leiva, Celeste Sarmiento y Vanesa Cataneo.

El partido de vuelta se jugará este viernes a las 23 en cancha de Don Orione.