No le sirvió a ninguno

0

Por la 8ª fecha del Clausura, Alemán B y Jockey Club A no se sacaron diferencias y empataron 3-3. Ganaron Alianza , Regatas B, Godoy Cruz y Jockey B

Jockey Club A se quedó con las ganas de achicarle diferencias a Cementista A, el líder en la zona A, al empatar frente a Alemán B 3-3 en uno de los partidos de la 8ª fecha del torneo Clausura.

Un interesante partido disputaron ambos equipos aunque el resultado poco le sirve al conjunto teutón que continúa en la parte baja de las posiciones.

El campeón del Apertura arrancó jugando mejor y presionado siempre en campo rival. A los 6′ Facundo Fornies desbordó y mandó el pase al medio para que Tomás Pinea marque el 1-0.

Alemán llegó al empate gracias al penal que cambió por gol Matías Correa, luego de una falta de Matías Scaffetti a Gonzalo Palacio.

Las buenas atajadas de Juan Villanueva permitían que el partido continuara igualado. Pero eso fue solo hasta el minuto 18 cuando Facundo Miranda entró por el segundo palo para marcar el 2-1 para Jockey.

En la segunda mitad, Alemán ajustó algunas piezas y de a poco fue emperejando el juego.

Ambos equipos tuvieron sus chances de gol pero no las pudieron convertir. Sobre los 14′ y tras varios rebotes dentro del área la pelota terminó dentro del arco. El gol se lo dieron al capitán, el arquero Villanueva.

Pocos segundos después llegó la respuesta de Jockey y por medio de Tomás Pinea, los dirigidos por Eduardo Strugo pasaron nuevamente al frente en el resultado.

Pero Alemán fue a buscar el empate y lo encontró con una muy buena definición por arriba de Gonzalo Palacio para decretar lo que sería el 3-3 final.