Se subió a la cima

0

Municipalidad de Maipú derrotó como visitante a Círculo Policial por 3 a 2 y quedó como único líder en la zona A

Comenzó a disputarse parcialmente la 5ª fecha del torneo Clausura de la máxima categoría y el gran ganador que tuvo esta jornada fue Municipalidad de Maipú que fue hasta la cancha de Círculo Policial y se llevó los tres puntos gracias a la victoria por 3 a 2.

El conjunto maipucino jugó un gran partido, estuvo con tres goles de ventaja, sufrió un poco sobre el final, pero se quedó con el triunfo que lo deja como el único puntero de la zona A.

Desde el arranque Maipú intentó ser protagonista. Pero fue el COP el que tuvo la primera chance clara y fue con un remate de Gonzalo Pelayes que dio en el travesaño.

Recién sobre el final de la parte inicial, la visita pudo sacar ventaja en el marcador. De un tiro libre  de Círculo Policial, una salida muy rápida de Facundo Casteluccio dio inicio un contraataque donde habilitó a Agustín Pongetti para que el campeón C20 defina y marque el 1 a 0.

Jugando mejor, Maipú aumentó la diferencia gracias al tanto de Leonel Coletta mediante un remate por abajo.

Lo curioso que tuvo el partido fue que el equipo que conduce Eduardo Reinoso fue el mismo desde el arranque hasta el final. Jugaron los mismos durante todo el encuentro.

Sobre los 15′ del complemento Facundo Casteluccio recibió la pelota desde el costado derecho al medio del área y anotó el 3 a 0.

El destacado del encuentro fue el arquero maipucino Walter Suárez que hasta ese momento había tapado todo lo que le tiraron.

Parecía partido liquidado, pero fue ahí cuando reaccionó Círculo Policial. Gonzalo Pelayes marcó el primer descuento y luego Sergio Benegas achicaron la diferencia cuando quedaban dos minutos por jugar.

No hubo tiempo para más y Municipalidad de Maipú se quedó con la victoria que lo ubica en lo más alto de la zona A con 13 puntos.