Se vuelven a encontrar

0

Regatas A y Jockey Club se verán las caras en la final del torneo Apertura. El conjunto del Lago derrotó a Don Orione 2-0 en tiempo suplementario. El actual campeón venció a Municipalidad de Luján 2-1

Regatas A y Jockey Club se volverán a enfrentar en una final, luego de dos años. Es que en semifinales el conjunto del Lago derrotó a Don Orione 6-4 y el actual campeón avanzó hizo  lo propio al vencer 2-1 a Municipalidad de Luján.

Partidazo fue el que se dio en la primera semifinales de la jornada donde Regatas A parecía liquidado pero dio vuelta el resultado y terminó derrotando a Don Orione 2-0 en tiempo suplementario, tras igualar 4-4 en los primeros 40 minutos.

Un gran encuentro fue el que se vio entre dos equipos que se conocen mucho. Arrancó mejor el Santo que estuvo durante la primera parte del partido con mucha precisión y llegó a estar 3-0 en ventaja con dos goles de Agustín Paladino y uno de Lucas Paladino antes del primer minuto del complemento

DSC_5473

Pero el conjunto del lago reaccionó con dos goles de Jonathan  Gallegos. Pero luego apareció Sebastián De Diego para el 4-2 para Don Orione.

Parecía que la victoria quedaba para los curas pero Regatas nunca tiró la toalla. Apreció Pepe Parada para darle vida a los dirigidos por Pablo Stahringer. Y a cuatro minutos del final Gastón Goldman anotó el 4-4 para estirar la definición al tiempo suplementario. Partido para el infarto.

En el alargue Regatas estaba más entero, llegaba con un buen envió anímico y aprovechó muy bien dos situaciones. Primero fue Gastón Alto el que puso el 1-0 y en la segunda parte Jonathan Gallegos puso cifras definitivas para darle al conjunto del Lago el pasaje a una nueva final.

DSC_5362

Las malas noticias de la noche fueron las lesiones de Marcelo Mescolatti y Nahuel Parada en diferentes jugadas, aunque el Chelo se llevó la peor parte.

En busca del bicampeonato

Jockey Club se instaló en la final al derrotar 2-1 con Municipalidad de Luján y, sumado el triunfo en la ida (6-0), logró llegar nuevamente a la definición.

Fue un partido totalmente diferente al de la ida porque el Granate salió a jugarle de igual a igual a su rival y siempre buscando quedarse con el triunfo.

DSC_5865

Cuando recién los equipos se acomodaban en la cancha, Andrés Bragagnolo puso en ventaja al Granate con un remate cruzado por abajo. Pero los dirigidos por el Fiti Estrada comenzaron a acumular infracciones y superaron el límite de faltas.

Tiro de castigo para Jockey Club y el encargado de patear fue Diego Koltes que no falló y marcó la igualdad, para irse al descanso con el 1-1.

DSC_5880

Ya en el segundo tiempo el juego continuó siendo parejo y ambos equipos contaron con chances claras de gol. Primero un cabezazo de Gonzalo Pires dio en el travesaño.

Municipalidad de Luján  también tuvo la suya en los pies de Nicolás Díaz pero la pelota se estrelló en el horizontal.

Jocke Club insistía y estuvo cerca de marcar el segundo cuando Andrés Bragagnolo le sacó sobre la línea un disparo a Nicolás Páez.

Con el empate al conjunto de Villa Hipódromo le alcanzaba, pero a dos minutos del final del partido Gonzalo Pires, de cabeza decretó el 2-1 final y liquidó la serie.

DSC_5758

Regatas A y Jockey Club son los finalistas del torneo Apertura. Ambos equipo vuelven a definir un torneo tras dos años.