Sin diferencias

1

Se jugaron dos de los tres partidos de las promociones entre equipos de la A y la B y ambos terminaron igualados

No pelean por el título pero sí por permanecer en Primera o para llegar a la máxima categoría del futsal de Mendoza.

Esta semana se jugaron los partidos de ida de las promociones entre equipos de A y de la B y ambos quedaron igualados.

El miércoles CUC y Alemán arrancaron su partido pero a los once minutos de la segunda mitad, el encuentro se suspendió por lluvia. Lo ganaba el equipo del Beto Lucero por 1 a 0 con el gol de Juan Cruz March.

Este sábado se reanudo el juego y con el gol de Tomás Rojo, el encuentro terminó igualado en uno. El miércoles a las 23 en cancha de Alemán se jugará la revancha.

Un gran partido se vivió el jueves en Las Heras donde Cementista B y Godoy Cruz empataron 4 a 4.

DSCN1409

Gonzalo Conti (2), Francisco Correas y Emiliano Luquez marcaron los goles para el Tomba. Sebastián Luquez (2), Juan Fallina y Tomas Marchesini marcaron para el conjunto lasherino.

El partido de vuelta se disputará el martes a las 22 en la Bodeguita.

Resta definir el rival de UNCuyo en la promoción que sería Campo Deportivo San José o Municipalidad de Las Heras.