Tercera al hilo

0

Regatas B continúa afilado en el inicio del Clausura y le ganó a Alemán B 5-4 por la 3ª fecha y es uno de los líderes de la zona A. Fue una jornada sin empates

Un inicio más que prometedor es el que tiene Regatas B en las primera fecha del torneo Clausura. Es que el conjunto del Lago alcanzó su tercer triunfo consecutivo al vencer como visitante a Alemán B por 5-4.

Parecía un cómodo triunfo para Regatas pero sobre el final terminó bastante ajustado con el resultado aunque pudo volver a sumar de a tres.

En el arranque del partido hubo chances para los dos equipos. Primero una volea de Paolo Giarrizo se estrelló en el travesaño y luego un remate de Raúl Moreno dio en el palo.

A los 10′ Federico Domínguez tomó una pelota que había quedado suelta para abrir el marcador.

La respuesta de Alemán llegó tres minutos más tarde cuando Juan Cruz March se fue solo por el sector izquierdo y sacó un disparo por abajo para anotar el 1-1.

Sobre el final de la primera mitad, Emiliano Vendrell le robó la pelota al arquero Joaquín Guiñazú y puso el 2-1 para el conjunto del lago.

En la jugada siguiente Alemán llegó nuevamente al empate, esta vez gracias al gol de Mauro Morales.

Los primeros minutos de la parte final fueron para Regatas que salió decidido a buscar la victoria. Juan Manuel Vendrell fue el autor del 3-2 y le dio más soltura a su equipo.

IMG_2877

Fue un minuto de gloria para los dirigidos por Osvaldo De Minicucci. Primero Iñaki Domínguez y  pocos segundos después Ignacio Melo ponían el partido 5-2 y casi definido para el conjunto del Lago.

Pero Regatas se relajó y eso permitió la recuperación de Alemán. Gonzalo Palacio y sobre el final Matías Totero lograron achicar la diferencia pero no les iba a alcanzar.

Regatas B volvió a ganar y sumó su tercer triunfo consecutivo que lo ubica junto a Jockey Club A y Cementista A como uno de los punteros de la zona A.