7 septiembre, 2024

Un final apasionante

0

Pasó la 13ª fecha del torneo Clausura y dejó a otros dos equipos clasificados a los cuartos de final. Este lunes se jugará la 14ª y última fecha de la primera ronda. Fray Luis Beltrán y General San Martín perdieron la categoría

La 13ª y penúltima fecha del torneo Clausura dejó resultados para todos los gustos, dejó a dos equipos más clasificados a cuartos de final y a siete con chances de ocupar los últimos tres lugares disponibles.

Este jueves se completó la jornada con tres partidos. Godoy Cruz derrotó a Campo Deportivo San José 5-2, Municipalidad de Mendoza le ganó a Regatas B 4-3 y Municipalidad de Luján venció a General San Martín 9-3.

El miércoles Regatas A venció a Talleres B por 3-1. La fecha había comenzado el martes con seis encuentros. Talleres A superó a Don Orione 5-4, Alianza Guaymallén le ganó a Fray Luis Beltrán 3-0, Jockey Club goleó a Banco Nación 9-1, Alemán B y Círculo Policial empataron 3-3, Cementista derrotó a Universidad Champagnat 6-0 y Don Bosco derrotó a Alemán A 6-2.

Con estos resultados, Círculo Policial (zona A) y Don Bosco (zona B) se aseguraron su lugar en los cuartos de final y se suman a Jockey Club, Talleres B y Regatas A, que ya están clasificados.

Cuando resta una fecha para finalizar la primera ronda, son siete los equipos los que tienen chances de meterse entre los ocho mejores y sólo tres lugares disponibles.

Por la zona A luchan Don Orione, Regatas B y C.D. San José, todos con 18 puntos. Por la zona B Godoy Cruz (23 puntos), Talleres A y Municipalidad de Mendoza (22) y Cementista (21).

Con respecto a los descensos General San Martín y Fray Luis Beltrán ya perdieron la categoría. Banco Nación y Alemán A jugarán las promociones y resta por conocer cuál será el tercer equipo que disputará la reválida