Los campeones que faltaban

1

Talleres en juveniles Copa de Oro, Cementista en la Primera división del femenino, Don Orione en senior y Ceredé en la B femenina se coronaron como los mejores del torneo Apertura en sus respectivas categorías

La primera mitad de la temporada llegó a fin y con ella los campeones  de los torneos Apertura de las categorías juveniles, femenino y senior que se disputaron el sábado, en una jornada de festejos.

Talleres se consagró campeón del Apertura Copa de Oro en juveniles al igualar con Jockey Club 3-3.

En la ida, el Matador se había quedado con la victoria por 5-3 y esto le permitió coronarse como el mejor del campeonato.

Fue un partido muy intenso. Lo ganaba Jockey con gol de Tomás Pinea pero lo empató Agustín Pacheco.

En el segundo tiempo Angel Dalposo e Ignacio Cervan marcaron  para el conjunto de Villa Hipódromo, pero Talleres con los tantos de Gastón Fernández y, nuevamente Pacheco, lo igualó y terminó festejando.

Cementista dueño del femenino

Después de varias temporadas el torneo femenino de primera división cambió de dueño. Esta vez las que terminaron festejando fueron las chicas de Cementista que vencieron en la final a Las Pumas por 2-1  y dieron la vuelta olímpica .

Ana Ontiveros y Paula Leiva marcaron los goles para Cementista. Eugenia Rocha anotó para Las Pumas.

cementista copiar

Los senior son unos Santos

Don Orione no se cansa de dar vueltas olímpicas. Esta vez en categoría senior los curas se coronaron como los mejores del torneo Apertura al derrotar a La Cumbre por 4-3.

Adrián Negro Taboada, Gustavo Tata Rodríguez, en dos ocasiones y Diego Núñez convirtieron los tantos de la victoria del Santo que le dio el primer título en esta divisional.

don orione copiar

Cerede también festejó.

Las chicas de Cerede se quedaron con el Apertura de la segunda división femenina al derrotar a Las Pumas B por 6-5.