7 septiembre, 2024

Perdió pero clasificó

0

Regatas A dejó el invicto al caer frente a UOCRA de Comodoro Rivadavia por 3 a 2. Hoy juega con La Bomba

Por Maxi Paz / Fotos Andrés Arequipa

El conjunto del Lago en su versión A no pudo ante UOCRA y cayó por 3 a 2, ahora enfrentará en dieciseisavos a La Bomba, en el estadio Salvador Bonanno miércoles desde las 22.

Desde el comienzo el partido fue intenso y tuvo mucho ritmo, ya que ambos equipos fueron verticales y buscaron el arco de enfrente. A los 7’ UOCRA abrió el marcador con un autogol de Gastón Alto, quien tuvo un desentendimiento con su arquero.

Con la ventaja el conjunto sureño control el trámite del juego y cuando pudo atacó con peligro, así hilvanó una contra letal que culminó Bruno Campos para poner el 2 a 0.

A Regatas le costó encontrar espacios en la aguerrida defensa rival, sin embargo Ignacio Vendrell consiguió el descuento apenas iniciado el segundo tiempo.

El Constructor continuó haciendo un gran desgaste físico, y pocos minutos después su arquero Adrián Robles sacó un fortísimo remate que no pudo contener el guardametas local Mauro Albertini, para así poner 3 a 1 el tanteador.

DSC_2704

Germán Ciotti encendió la esperanza con su gol promediando la etapa, y el Lago fue a buscar el empate. Con más garra que buen juego creó situaciones para empatar, pero el elenco comodorense se cerró bien atrás y cuidó con uñas y dientes la ventaja hasta el final.