20 septiembre, 2024

Que no falte ninguno

0

Jockey Club y Don Orione consiguieron el objetivo de clasificarse a los octavos de final de la División de Honor. El conjunto de Villa Hipódromo derrotó a Náutico de Rosario y el Santo hizo lo propio ante Optica Social de Ushuaia. Talleres B goleó a Garuhapé de Misiones

Jockey Club apareció y logró el objetivo. El conjunto de Villa Hipódromo derrotó Náutico de Rosario por 2-0 y se metió entre los 16 mejores del campeonato.

Gonzalo Pires y Nicolás Páez, ambos en el primer tiempo, convirtieron los goles de la victoria.

En la segunda mitad, el equipo rosarino se fue con todo en busca de la igualdad donde Gonzalo Zulueta mantuvo el arco en cero y le terminó dando la segunda victoria a Jockey.

Talleres B, que también estaba clasificado, cerró de la mejor manera posible la primera ronda ya que derrotó a Garuhapé de Misiones por 9-3.

Juan Acosta (2), Emiliano Padilla, Gonzalo Aveiro, Gastón Fernández, Mauro Colombano, Mauricio Duarte, Diego Busso y Agustín Pacheco fueron los autores de los goles del Matador.

Con este triunfo, el equipo que conduce Víctor Fernández, que jugó gran parte del partido con juveniles, se quedó con el primer puesto de la zona B y lo hizo de manera invicta.

Cerrando la cuarta y última jornada quedaba un solo equipo de Mendoza para saber si seguía en carrera o no.

A Don Orione le alcanzaba con un empate pero fue por más y venció a Optica Social de Ushuaia por 5-1 y avanzó a la siguiente ronda.

Agustín Cuel, Facundo Contreras, en dos oportunidades, Marcelo Mescolatti e Ignacio Monfort anotaron los goles para el Santo.

Seguí en nuestra página de Facebook como serán los cruces de los equipos mendocinos en octavos de final que se jugarán este jueves.