26 julio, 2024

Sólido arranque de los pibes

0

En el inicio del torneo, la selección de Mendoza C20 derrotó a Los Antiguos por 9 a 1.

La defensa del título conseguido en San Rafael en 2019 comenzó de la mejor manera para el seleccionado de Mendoza C20 que debutó en el torneo que arrancó este domingo en Comodoro Rivadavia con una victoria sobre Los Antiguos por 9 a 1.

El actual campeón de la categoría no tuyo mayores inconvenientes para quedarse con los primeros dos puntos ante un rival que poco pudo hacer ante la calidad de los chicos mendocinos que supieron hacer la diferencia en el primer tiempo para luego, en el complemento sellar el triunfo.

Manuel González (3), Ignacio Romero (2), Santiago Sandez, Santino Muscianisi, Farid Ardid y Ariel Alonso fueron los autores de los goles de la Borravino. Emiliano Rayel marcó el único tanto para el conjunto santacruceño.

Este lunes, el equipo que conduce Pablo Stharinger tendrá doble jornada donde buscará asegurar la clasificación a cuartos de final.